6 декабря приглашаем в Ярославль на долгожданную конференцию в сфере ритейла.
Доступна новая схема организации питания под зарплату.
3 декабря запускаем новую версию СБИС. Собрали обзор основных обновлений.
Что меняется. Как подготовиться. Чем поможет СБИС.
Закажите их или получите бесплатно при подключении онлайн-меню.
Расскажем все о возможностях СБИС Presto: от формирования заказа до системы лояльности и списания продуктов.
Как работать в мобильном приложении для официанта? Как повару отметить готовность блюда? На эти вопросы вы найдете полную информацию в разделе «База знаний».
Неудобно работать или есть замечательная идея? Перейдите на вкладку «Обращения» и напишите об этом.
Присоединяйтесь к нам, обсуждайте и предлагайте!